中国彩吧网下载

龙岩市人大领导到我县中国彩吧网下载挂钩督办突出生态环境问题边督边改工作
    作者:赖秋兰      【发表日期:2019-08-08 10:22 】   【字体: 】 点击量:
  

龙岩市人大领导到中国彩吧网下载县中国彩吧网下载挂钩督办突出生态环境问题边督边改工作

 
  

中国彩吧网下载  8月7日,龙岩市人大常委会副主任廖德槐带队到中国彩吧网下载县中国彩吧网下载挂钩督办突出生态环境问题边督边改工作,县中国彩吧网下载人大常委会副主任修华、副县中国彩吧网下载长林有陪同调研。

  廖德槐一行先后深入中国彩吧网下载县中国彩吧网下载松洋电子、生活垃圾无害化处理场、劲美生物科技、蕉坑采石场等地实地察看,了解各处环境问题整改的处理情况,与企业负责人面对面交谈,听取了汇报并现场做出指导。

    调研过程中,廖德槐肯定了中国彩吧网下载县中国彩吧网下载环保工作和整改的成果,并指出企业要担起主体责任,把环境保护放在首位;环保问题是一个民生问题,也是一个长久问题,各部门要落实好核查整改工作,切实按要求整改到位;要加强巡查,对发现的问题及时整改,要积极帮助企业、引导企业在追求自身经济效益的同时,为生态中国彩吧网下载建设贡献一份力量。

龙岩市人大领导到中国彩吧网下载县中国彩吧网下载挂钩督办突出生态环境问题边督边改工作